Configurações de conta e plano

Documentação Meu Dinheiro > Manual  > Tela principal > Configurações de conta e plano
A tela de configurações de conta e plano permite gerenciar todas as informações da conta de usuários. O acesso à mesma é restrito ao usuário principal e aos usuários adicionais, configurados como administradores da conta.
A tela é composta por diversas abas a saber:
Geral - Permite atualizar todos os dados cadastrais da pessoal ou empresa responsável pela conta, conforme tela abaixo.


Plano - Permite visualizar todas as informações e realizar ou renovar a assinatura, acompanhar os bônus do programa de indicação e o histórico de pagamentos de assinaturas, conforme imagem abaixo:

Usuários - A aba de usuários abaixo, permite visualizar os usuários da conta, incluir novos usuários adicionais, bem como gerenciar o perfil de acesso de todos os usuários, com as opções de conceder ou revogar o acesso de administrador ou ativar e desativar usuários adicionais.


A opção de gerenciar abre a tela abaixo, onde é possível configurar o perfil de acesso do usuário (Titular e adicionais), sendo possível:
  • Indicar as contas ao que o usuário tem acesso, bem como que tipo de ação sobre os lançamentos da conta o usuário pode executar;
  • Habilitar ou desabilitar o acesso do usuários a funcionalidades do sistema;
  • Indicar os centros e projetos que o usuário pode utilizar para visualizar no cadastro e  na inclusão ou edição de lançamentos;
  • Configurar o recebimento de notificações do sistema para o usuário;
Histórico de acesso - Exibe a tela abaixo, onde é possível visualizar o histórico de acessos de todos os usuários.


Log de atualizações - Permite visualizar todas as atualizações realizadas pelos usuários, indicando a data e hora, o usuários responsável, o tipo de operação e o registro afetado pela atualização. Permite também detalhar o registro do log, clicando sobre a linha do mesmo.


Notificações - Aba de notificações exibe a tela abaixo onde é possível visualizar todas notificações de sistema recebidas por todos os usuários.