Configurações da conta e plano

Configurações de conta e plano

A tela de configurações de conta e plano permite gerenciar todas as informações da conta de usuário. O acesso à mesma é restrito ao usuário principal e aos usuários adicionais, configurados como administradores da conta. A tela é composta por diversas abas a saber:

Geral

Permite atualizar todos os dados cadastrais da pessoal ou empresa responsável pela conta, conforme tela abaixo.

Dados da conta de usuário

Plano

Permite visualizar todas as informações e realizar ou renovar a assinatura, acompanhar os bônus do programa de indicação e o histórico de pagamentos de assinaturas, conforme imagem abaixo.

Informações sobre o plano e pagamentos

Usuários

Permite visualizar os usuários da conta, incluir novos usuários adicionais, bem como gerenciar o perfil de acesso de todos os usuários, com as opções de conceder ou revogar o acesso de administrador ou ativar e desativar usuários adicionais.

Gerenciar usuários

A opção de gerenciar abre a tela abaixo, onde é possível configurar o perfil de acesso do usuário (Titular e adicionais), sendo possível:

  • Indicar as contas ao que o usuário tem acesso, bem como que tipo de ação sobre os lançamentos da conta o mesmo pode executar;

  • Habilitar ou desabilitar o acesso do usuários a funcionalidades do sistema;

  • Indicar os centros e projetos que o usuário pode utilizar para visualizar no cadastro e na inclusão ou edição de lançamentos;

  • Configurar o recebimento de notificações do sistema para o usuário;

Configurar perfil de acesso do usuário

Trilha de auditoria

Permite visualizar todas as atualizações realizadas pelos usuários, indicando a data e hora, o usuários responsável, o tipo de operação e o registro afetado pela atualização. Permite também detalhar o registro do log, clicando sobre a linha do mesmo.

Trilha de auditoria

Notificações

Aba de notificações exibe a tela abaixo onde é possível visualizar todas notificações de sistema recebidas por todos os usuários.

Notificações recebidas

Resetar conta

Este processo irá inativar a conta de usuário e criar uma nova transferindo apenas dados relativos ao plano e assinatura atuais.

Os dados da conta inativada não serão excluídos podendo ser acessados a qualquer momento, bastando reativar a conta.

Resetar a conta de usuário

Inativar conta

Esta função inativa a conta de usuário, mas os dados não serão excluídos podendo ser acessados a qualquer momento, bastando reativar esta conta.

Inativar conta de usuário